狗万是指那个好
新闻公告
当前位置: 下载万狗体彩 >> 新闻公告 >> 正文
湖铁要闻

学校举行庆祝“五一”国际劳动节暨2018年度工会工作总结表彰大会

2019-04-29 李洲 陈诚 

4月28日下午,学校庆祝“五一”国际劳动节暨2018年度工会工作总结表彰大会在学术报告厅举行。党委书记姚和芳,校长方小斌,党委副书记、工会主席杨利军,副校长首珩、唐伟奇、张莹,党委委员刘志成、易今科等领导出席大会。学校部分中层领导、工会系统干部、获奖代表等100余人参加会议,大会由工会副主席熊丰主持。

杨利军作了2018年度工会工作总结,学校工会在过去一年中坚持围绕中心、服务大局,扎实开展教职工政治学习,切实加强民主管理,在维护教职工合法权益、丰富职工活动内涵、完善工会制度建设、工会干部队伍建设、优化基层工会组织结构等方面成效显着,充分体现了工会工作的向心力、凝聚力和战斗力;同时她对2019年工会工作进行了展望,一是要深入开展职工思想政治理论学习,做好做实职工的思想政治引领;二是继续坚持和完善职工代表大会制度,促进学校民主政治建设;三是大力开展职工劳动竞赛活动,激发职工钻研业务的积极性;四是积极维护职工切身利益,提升职工获得感和幸福感;五是大力实施文化惠民行动,丰富职工的精神文化生活;六是全面加强基层组织建设,充分激发工会组织活力。

首珩在大会上宣读了《关于表彰2018年度工会工作先进集体和先进个人的决定》《关于表彰2018年度三八“芙蓉杯”竞赛先进集体和先进个人的决定》的表彰决定。

会议表彰了先进基层工会、优秀工会工作者、先进工会小组、先进工会小组长、优秀工会工作积极分子、芙蓉百岗明星、文明家庭、优秀教职工文体协会、协会工作积极分子等26个先进集体、149个先进个人和3个文明家庭,会上对获奖代表进行了颁奖。

姚和芳作了重要讲话,她向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全体教职工致以节日问候,并对学校工会及全体教职工提出了要求和希望:一是要学习劳模精神,凝聚学校发展正能量;二是要践行劳模精神,争当先进强素质;三是要关心职工工作生活,健全机制树保障。同时号召广大教职工加强学习和自身建设,要“文明其精神,强健其体魄”,以身边的先进劳动模范为榜样,务实重行,真抓实干,用勤劳的双手和非凡的智慧,谱写学校高质量发展的劳动赞歌!(大学生记者团 李洲 陈诚)


版权所有:狗万是指那个好_狗万打流水_下载万狗体彩   通讯地址:湖南省株洲市田心大道18号
邮编:412001    电话:0731-28441889    湘ICP备05003895号